بسكويت الزنجبيل الشهي بالتوابل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54288
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسكويت الزنجبيل الشهي بالتوابل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

بسكويت الزنجبيل الشهي بالتوابل رقيق وهش ومناسب لموسم الاعياد.
صورة
شو نحتاج
2 ¼ كوب طحين متعدد الاستعمالات
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
¾ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة صغيرة قرنفل
¼ ملعقة صغيرة ملح
¾ كوب زبدة، طرية
1 كوب سكر أبيض
1 بيضة
1 ملعقة كبيرة ماء
¼ كوب دبس
2 ملعقة كبيرة سكر أبيض
الطريقة
يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 فهرنهايت /175 مئوي. تنخل المكونات الجافة مثل الطحين والبيكنغ صودا والزنجبيل والقرفة والقرنفل والملح وتوضع جانبا في وعاء كبير.
في وعاء أخر تخفق الزبدة مع السكر حتى تصبح ناعمة ثم تضاف البيضة والماء والدبس. يضاف المزيج الجاف بالتدريج. تكور العجينة الى كور بحجم حبة الجوز، ثم ترق بما تبقى من سكر. توضع الكوكيز في صينية بها ورق مشمع بعيدة عن بعضها البعض 2 انش.
تخبز من 8-10 دقائق في فرن دافئ. تترك لتبرد لمدة 5 دقائق قبل وضعها على السلك لتبرد تماماً. توضع في عبوات محكمة الاغلاق للتخزين.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“