هل ترغب في أن ترى الثلج هذا العيد، لا تدع اخبار الطقس تصيبك بالاحباط فأنت ايضا يمكنك اعداد الثلج الخاص بك في مطبخك

شو نحتاج
2 كوب طحين متعدد الاستعمالات بالاضافة الى كمية قليلة
½ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
¼ ملعقة صغيرة من الملح
½ كوب (1 عصا) زبدة غير مملحة، بدرجة حرارة الغرفة
1 كوب حبيبات السكر
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
حلوى متنوعة، زينة أو سكاكر ملونة، لتزيين (اختياري)
الطريقة
في وعاء كبير، يخفق الدقيق، ومسحوق الخبز والملح. باستخدام خلاط كهربائي، تخفق الزبدة والسكر حتى تصبح خفيفة وزغبة. يضاف البيض والفانيليا. تخفض سرعة الخلاط، ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا. يقلب حتى يتجانس. تقسم العجينة إلى نصفين. تلف كل عجينة في ورق البلاستيك وتوضع في الثلاجة لمدة 20 دقيقة على الأقل أو يمكن تخزينها في اكياس محكمة في الفريزر لمدة 3 أشهر.
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 325. يوضع ورق المشمع في صينية الفرن، ثم تخرج كرات العجينة من 5-10 دقائق. ترق العجينة الى 1/8 انش بين ورقتين مشمع، مع رش الدقيق حسب الحاجة. تقطع الاشكال بقطاعة الكعك. باستخدام ملعقة عريضة تنقل الكعكات الى الصينية. إذا اصبحت العجينة طرية، تبرد العجينة لمدة 10 دقائق). لا ترمي القطع الزائدة واستخدميها لقص اشكال أصغر.
تخبز، مع لف الصينية منتصف المدة، حتى تصبح الحواف ذهبية من 10-18 دقيقة حسب الحجم. تترك لتبرد تماما قبل التقديم أو التخزين.
تزين بعد أن تبرد بالكريمة.
وعيد سعيد

شو نحتاج
2 كوب طحين متعدد الاستعمالات بالاضافة الى كمية قليلة
½ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
¼ ملعقة صغيرة من الملح
½ كوب (1 عصا) زبدة غير مملحة، بدرجة حرارة الغرفة
1 كوب حبيبات السكر
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
حلوى متنوعة، زينة أو سكاكر ملونة، لتزيين (اختياري)
الطريقة
في وعاء كبير، يخفق الدقيق، ومسحوق الخبز والملح. باستخدام خلاط كهربائي، تخفق الزبدة والسكر حتى تصبح خفيفة وزغبة. يضاف البيض والفانيليا. تخفض سرعة الخلاط، ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا. يقلب حتى يتجانس. تقسم العجينة إلى نصفين. تلف كل عجينة في ورق البلاستيك وتوضع في الثلاجة لمدة 20 دقيقة على الأقل أو يمكن تخزينها في اكياس محكمة في الفريزر لمدة 3 أشهر.
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 325. يوضع ورق المشمع في صينية الفرن، ثم تخرج كرات العجينة من 5-10 دقائق. ترق العجينة الى 1/8 انش بين ورقتين مشمع، مع رش الدقيق حسب الحاجة. تقطع الاشكال بقطاعة الكعك. باستخدام ملعقة عريضة تنقل الكعكات الى الصينية. إذا اصبحت العجينة طرية، تبرد العجينة لمدة 10 دقائق). لا ترمي القطع الزائدة واستخدميها لقص اشكال أصغر.
تخبز، مع لف الصينية منتصف المدة، حتى تصبح الحواف ذهبية من 10-18 دقيقة حسب الحجم. تترك لتبرد تماما قبل التقديم أو التخزين.
تزين بعد أن تبرد بالكريمة.
وعيد سعيد