قوارب البطاطا الحلوة بالخضار والفيتا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54288
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قوارب البطاطا الحلوة بالخضار والفيتا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة جانبية شهية أخرى يمكن اعدادها للمناسبات الخاصة. البطاطا الحلوة غنية بالمعادن والفيتامينات الضرورية وينصح بتناولها في الشتاء لانها تحمي الجسم من الامراض وتمده بالطاقة الجيدة.
صورة
شو نحتاج
2 حبة بطاطا حلوة كبيرة
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 حص ثوم مفروم
2 كوب أوراق خضراء (سبانخ، ولفت ومزيج السلق)
½ كوب جبن فيتا مفتت

الطريقة

باستخدام شوكة، تحدث ثقوب في ثمار البطاطا الحلوة.
توضع في الميكروويف على درجة عالية لمدة 5-8 دقائق أو حتى تصبح طرية.
اثناء ذلك، في مقلاة صغيرة توضع على نار متوسطة، يضاف زيت الزيتون ثم تقلى حبات الثوم لمدة 20 ثانية.
تضاف الأوراق الخضراء، وتقلب بسرعة أو حتى تصبح طرية.
تقطع ثمار البطاطا المطبوخة من النصف، ويخرج اللب ويوضع في طبق جانبي.
يضاف اللب الى المقلاة ويقلب مع الخضر ثم توضع كميات متساوية منه في كل ثمرة بطاطا.
توضع كمية من جبن الفيتا والفلفل الأسود على ثمار البطاطا وتقدم.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“