القرع العسلي المشوي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54288
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

القرع العسلي المشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة شتوية رائعة تبعث الدفء في الجسم وهي غنية أيضاً بالفوائد الصحية والفيتامينات الضرورية للجسم في هذا الفصل البارد.
صورة
شو نحتاج
1 ثمرة قرع عسلي
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
القليل من الملح والفلفل، حسب الذوق
1 ½ كوب من الحشو الجاهز
½ - ¼ كوب من مرقة الخضار
الطريقة
يسخن الفرن الى درجة حرارة 250 درجة مئوية. يقطع القرع بالطول، وتزال البذور.
يفرك الجزء الداخلي بزيت الزيتون، ويتبل بالملح والفلفل.
تشوى ثمرة القرع لمدة 40 دقيقة أو حتى تصبح طرية. حجم القرع يحدد الوقت.
عندما يصبح القرع طريا، يزال اللب بالشوكة، ويوضع مع مزيج الحشو الجاهز و1/2 كوب من مرق الخضار ويقلب جيدا لمدة 5 دقائق.
بعد 5 دقائق، تأكدي من أن الحشو اصبح رطبا بالكامل. يمكنك اضافة المزيد من المرق لجعله رطباً.
يقسم الحشو الى نصفين ويوضع داخل القرع، ثم يشوى في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح ذهبياً.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“