طريقة تحضير سلطة الجمبري بالهليون والبقدونس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير سلطة الجمبري بالهليون والبقدونس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة
شو نحتاج
● 3\1 كوب زيت زيتون
● كوب من عصير العنب
● 3\1 كوب من البقدونس المفروم
● ملعقة صغيرة كراث مفروم
● 4\1 ملعقة صفيرة ملح
● 4\1 ملعقة صغيرة بهار
● 20 قطعة روبيان متوسطة الحجم مقشرة
● كوبان من الهليون المقطع
● قطعة من الفليفلة الصفراء المقطعة
● نصف كيلو أفوكادو
طريقة التحضير
● يوضع زيت الزيتون على النار، ثم يضاف الخضار الطازج تدريجياً.
● يسكب عصير العنب على المزيج بعد 5 دقائق.
● يترك على النار لمدة 10 دقائق.
● يضاف القريدس ويترك المزيج 10 دقائق على النار.
● تقدم السلطة بعد إضافة الملح والبهار.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“