حساء الدجاج الأبيض بالفلفل الحار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حساء الدجاج الأبيض بالفلفل الحار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة سهلة وصحية لاعداد حساء الدجاج الابيض بالفلفل والخضار.
صورة
شو نحتاج
1 باوند دجاج بدون جلد خارجي أو عظم، مقطع الى مكعبات 1/2 بوصة
1 بصلة صغيرة مقطعة الى مكعبات
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 حص من الثوم، مفروم ناعما
2 علبة مرق الدجاج
1 علبة مكعبات الفلفل الأخضر
1 ½ ملعقة صغيرة كمون
¾ ملعقة شاي فلفل أحمر
½ ملعقة شاي الزعتر المجفف
½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
¼ ملعقة شاي فلفل حريف
ملح وفلفل أسود مطحون طازج، حسب الذوق
1 علبة جبن نفشاتيل Neufchatel أو جبن كريمي
1 ¼ كوب ذرة طازجة (مجمدة)
2 علبة فاصوليا كانيليني مصفى ونظيفة
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون الطازج
كزبرة طازجة مفرومة
جبن مونتيري جاك مبشور
رقائق التورتيا، (اختياري)
الطريقة
نسخن زيت الزيتون في فرن هولندي سعة 6 لتر على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة. عندما يسخن الزيت يضاف الدجاج ومكعبات البصل ويقلى لمدة 6 دقائق. يضاف الثوم ويقلى لمدة 30 ثانية. يضاف مرق الدجاج والفلفل الحار الأخضر والكمون، والفلفل الحلو، والتوابل، والكزبرة، والفلفل الحريف ويتبل بالملح والفلفل حسب الذوق. يترك الخليط ليغلي ثم تخفف الحرارة ويترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة.
يضاف جبن Neufchatel ويحرك حتى يذوب تقريباً (سوف يتكسر الى قطع صغيرة وكأنها انفصل ولكنه سوف يذوب في نهاية المطاف). تقلب الذرة، وعلبة الفاصوليا جيداً، ثم يوضع 3/4 من الفاصوليا مع ¼ كوب مرق من الحساء في الخلاط ، ثم يضاف الخليط إلى الحساء جنباً إلى جنب مع ما تبقى من ¼ علبة الفاصوليا (يمكنك تخطي خطوة الهرس واضافة الفاصوليا مباشرة إلى الحساء). يترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. ثم يضاف عصير الليمون الطازج، وجبن مونتيري جاك، والكزبرة المفرومة ورقائق التورتيا.
وبالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“