انها الوصفة المثالية لحلوى خفيفة وشهية وغنية بالفائدة

شو نحتاج
4 ¼ أكواب من التفاح، مقطعة إلى شرائح
2 ملاعق طعام من عصير الليمون
½ كوب عصير برتقال
¾ كوب سكر
1ملعقة صغيرة من القرفة
½ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
¼ ملعقة صغيرة من القرنفل
3 ملاعق زبدة مقطع الى مكعبات صغيرة
3 ملاعق طحين
الطبقة الثانية
¼ كوب زبدة، باردة
½ كوب الشوفان
1/3 كوب دقيق
¼ كوب من السكر البني
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 375 فهرنهايت.
يرش طبق الفرن برذاذ زيت الطبخ. في وعاء كبير تخلط شرائح التفاح وعصير الليمون وعصير البرتقال والسكر والقرفة وجوزة الطيب والقرنفل. تقل جيدا حتى تتغلف كل ثمار التفاح. يقلب الزبد والطحين مع خليط التفاح. ويصب في طبق الفرن.
في وعاء خلط متوسط، تخلط الزبدة والشوفان والدقيق والسكر البني. تقطع الزبدة حتى يتكون خليط متفتت.
يرش الخليط المفتت فوق التفاح ويخبز في درجة حرارة 375 فهرنهايت لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح التفاح طرياً.
وبالهناء والشفاء

شو نحتاج
4 ¼ أكواب من التفاح، مقطعة إلى شرائح
2 ملاعق طعام من عصير الليمون
½ كوب عصير برتقال
¾ كوب سكر
1ملعقة صغيرة من القرفة
½ ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
¼ ملعقة صغيرة من القرنفل
3 ملاعق زبدة مقطع الى مكعبات صغيرة
3 ملاعق طحين
الطبقة الثانية
¼ كوب زبدة، باردة
½ كوب الشوفان
1/3 كوب دقيق
¼ كوب من السكر البني
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 375 فهرنهايت.
يرش طبق الفرن برذاذ زيت الطبخ. في وعاء كبير تخلط شرائح التفاح وعصير الليمون وعصير البرتقال والسكر والقرفة وجوزة الطيب والقرنفل. تقل جيدا حتى تتغلف كل ثمار التفاح. يقلب الزبد والطحين مع خليط التفاح. ويصب في طبق الفرن.
في وعاء خلط متوسط، تخلط الزبدة والشوفان والدقيق والسكر البني. تقطع الزبدة حتى يتكون خليط متفتت.
يرش الخليط المفتت فوق التفاح ويخبز في درجة حرارة 375 فهرنهايت لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح التفاح طرياً.
وبالهناء والشفاء