الدجاج بالعسل والثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الدجاج بالعسل والثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق دجاج لذيذ مطبوخ في صلصة الثوم والعسل. يفضل أن يقدم ساخنا مع الأرز على البخار.
صورة
شو نحتاج
2 صدور دجاج، من دون عظم، وجلد
1 ملعقة كبيرة من الثوم المفروم ناعما
القليل من مسحوق الثوم
4-5 ملعقة صغيرة زبدة
1/4 كوب مرقة الدجاج
3 ملعقة صغيرة عسل
1/2 ملعقة شاي صلصة الصويا
ملح حسب الذوق
مسحوق الفلفل الأسود حسب الذوق
الطريقة
تو ضع صدور الدجاج في وعاء.
ترش بالملح، ومسحوق الثوم والفلفل.
تغلف جيدا.
تسخن الزبدة في مقلاة.
يضاف الدجاج ويطهى حتى يحمر قليلا.
يسكب مرق الدجاج ويقلب.
يخلط الثوم والعسل وصلصة الصويا.
تضاف إلى المقلاة وتقلب حتى يتغلف الدجاج بالتساوي.
يغطى بغطاء ويترك لمدة 10 دقائق.
يطفئ اللهب ويترك حتى يقل الضغط.
يقدم الطبق مع الأرز.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“