مربعات جوز الهند باللوز والأرز المقرمش!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مربعات جوز الهند باللوز والأرز المقرمش!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

مربعات جوز الهند باللوز والأرز المقرمش
صورة
شو نحتاج
1 ½ ملعقة طعام من الزبدة
2 كوب مارشميلو
3 أكواب كريسبيس الأرز
1 كوب جوز الهند المحمص، مع ¼ كوب للزينة
¼ كوب لوز مقشر، محمص مع ¼ كوب للزينة
¼ كوب كاراميل مملح
الطريقة
تذوب الزبدة والمارشميلو معا في قدر على نار خفيفة متوسطة مع التحريك. في وعاء كبير، يخلط كريسبيس الأرز وجوز الهند المحمص (يترك ¼ كوب للزينة)، وشرائح اللوز. عندما يذوب خليط المارشميلو على نحو سلس، يسكب فوق مزيج كريسبس الأرز ويقلب حتى يمتزج. يضغط بخفة على كريسبيس الأرز في صينية 8 × 8 مربعة الشكل. يزين برقائق جوز الهند المحمص، وشرائح اللوز ورذاذ الكراميل المملح. يترك ليبرد في درجة حرارة الغرفة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“