من الوصفات التقليدية الشهية التي يعشقها الكبار والصغار وهذه الطريقة السهلة سوف تجعلها اكلتك المفضلة ...

شو نحتاج للعجينة
4 أكواب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب زيت زيتون
2 كوب ماء دافئ تقريبا
بيضة لدهن الوجه
الحشوة
2 كوب سبانخ مغسولة ومقطعة ومصفاة من الماء
نصف كوب بصل مفروم
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة سماق ' حسب الرغبة '
ملح
الطريقة
تخلط مكونات الحشوة وتترك لمدة نصف ساعة ثم تصفى.
تضاف كل المحتويات الجافة على الدقيق المنخول ثم يضاف زيت الزيتون و الماء ويعجن حتى تتكون عجينة طرية مع مراعاة عدم اضافة الماء كله مرة واحدة ولكن بشكل تدريجى حسب الحاجة.
تترك العجينة لتتخمر.
ثم تفرد بسمك رقيق وتقطع دوائر وتحشى بحشوة السبانخ المصفاة ثم تقفل على شكل مثلث ويدهن الوجه بالبيض المخفوق وتدخل الفرن.
صحتين وعافية

شو نحتاج للعجينة
4 أكواب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب زيت زيتون
2 كوب ماء دافئ تقريبا
بيضة لدهن الوجه
الحشوة
2 كوب سبانخ مغسولة ومقطعة ومصفاة من الماء
نصف كوب بصل مفروم
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة سماق ' حسب الرغبة '
ملح
الطريقة
تخلط مكونات الحشوة وتترك لمدة نصف ساعة ثم تصفى.
تضاف كل المحتويات الجافة على الدقيق المنخول ثم يضاف زيت الزيتون و الماء ويعجن حتى تتكون عجينة طرية مع مراعاة عدم اضافة الماء كله مرة واحدة ولكن بشكل تدريجى حسب الحاجة.
تترك العجينة لتتخمر.
ثم تفرد بسمك رقيق وتقطع دوائر وتحشى بحشوة السبانخ المصفاة ثم تقفل على شكل مثلث ويدهن الوجه بالبيض المخفوق وتدخل الفرن.
صحتين وعافية