فلافل حارة بخبز النان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54328
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فلافل حارة بخبز النان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة شهية لتناول أقراص الفلافل التقليدية بنكهة حارة.
صورة
شو نحتاج
للخضار المشوية
7-5 حبات من الجزر
1 رأس قرنبيط أبيض
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
4 ملاعق صغيرة من الكمون
لخبز النان
علبة من الطماطم المجففة تحت الشمس، ومعبأة في الزيت
3 قطع كبيرة من خبز النان بالثوم
علبة فلافل جاهزة
صلصة ماجيك غرين
حفنة من أوراق الكزبرة
الطريقة
تحضر الفلافل حسب ارشادات العبوة. وينبغي أن لا يستغرق الامر أكثر من 30 دقيقة.
الخضار المشوية: يسخن الفرن إلى درجة حرارة 400. يقشر الجزر ويقطع إلى شرائح رقيقة ويوزع في صينية الفرن. يقطع القرنبيط إلى زهيرات صغيرة ويضاف الى الصينية. يرش بالزيت مع الكمون والملح + الفلفل حسب الذوق. يقلب جيداً. يخبز لمدة 30 دقيقة مع التقليب من حين لآخر. للحصول على مزيد من التحميص، يخبز لمدة 10-15 دقيقة إضافية. عند الانتهاء من الخضار، يرفع من الفرن ويوضع جانبا لتبرد.
صلصة الطماطم المجففة: يصفى الزيت الفائض من علبة الطماطم المجففة تحت الشمس ويخفق في معالج الطعام حتى يصبح ملمسه سلساً.
يسخن خبز النان على الشواية ثم تدهن به كمية من ماجيك غرين وصلصة الطماطم ثم الخضار المشوية وأخيرا قطع الفلافل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17885
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: فلافل حارة بخبز النان!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

أكلة شهية لا تقاوم
عاشت الأيادي
يرعاكم الرب
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“