المدكوكة على الطريقة العراقية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55990
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

المدكوكة على الطريقة العراقية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تشتهر العراق بالعديد من أصناف الحلويات التي تقدم بالعيد، بحسب المنطقة المدكوكة أو حلاوة التمر من أشهر الحلويات في العراق، تتميز بالطعم الشهي وسهولة التحضير.
صورة
شو نحتاج
- التمر 3 اكواب (منزوع النوى ومعجون)
- الطحينة كوب
- السمسم كوب ونصف (محمص)
طريقة التحضير
اخلطي التمر مع الطحينة في محضرة الطعام بالتناوب حتى تتكون عجينة.
اصنعي كرات من العجينة ثم دحرجيها بالسمسم المحمص وقدميها.
[/dropshadow]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18092
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: المدكوكة على الطريقة العراقية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

بسيطة ولذيذة
هنيئا للآكلين
صورة

سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: المدكوكة على الطريقة العراقية!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“