طريقة عمل الكعك السويدي ـ Lussekatter!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49751
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الكعك السويدي ـ Lussekatter!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

اعزائي زوار وأعضاء موقعنا الكرام إليكم طريقة عمل الكعك السويدي
وبالعربية اللوسي كاتير(Lussekatter)
وهو يقدم فترة عيد الميلاد سهل وطيب واتمنى ان يعجبكم.
اللوسي كاتير Lussekatter

1 ـ المقادير
1 خميرة 50 غ
150 غ سمنة
5 د ل حليب
2 ظرف زعفران
1ونص دل سكر
17 دل طحين
1علبة كاسيلا 250 غ
نصف معلقة شاي ملح
زبيب وبيض للدهن والزينة

2 ـ الطريقة العمل
تذوب السمن ويضاف الحليب ثم يوضع في وعاء الطحين والخميرة والسكر والزعفران والملح
يخلط جيدا ويترك ليختمر مدة 30 دقيقة
ثم يقسم ويلف حسب الصورة الموجودة في الاسفل وعلى شكل حرف S
ثم يدهن ويزين بالزبيب ويرتاح مرة اخرة 20 دقيقة
وبعدها يوضح في الفرن لمدة ثمان دقائق
على درجة حرارة 225 مؤية
وبالهناء والشفاء
23/ 11/ 2011
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“