خذ خطوة واكتشف!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55968
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خذ خطوة واكتشف!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

لأَنَّهُ قَدِ انْفَتَحَ لِي بَابٌ عَظِيمٌ فَعَّالٌ (واعِد للخدمة)، وَيُوجَدُ مُعَانِدُونَ كَثِيرُونَ. (1كورنثوس 16: 9)
في بعض الأحيان، تكون الطريقة الوحيدة لمعرفة مشيئة الله هي ممارسة ما أسميه الخروج والاكتشاف. إذا صليتُ من أجل موقف وظللت لا أعلم ما يجب أن أفعله، ما علي إلا أن أخطو خطوة إيمان. تشبه الوقوف أمام باب آلي في سوبر ماركت أو ايكا. يمكننا الوقوف والنظر إلى الباب طوال اليوم، لكنه لن ينفتح حتى نأخذ خطوة للأمام فتنطلق الآلية التي تفتحه.
هناك أوقات في الحياة يجب أن نتخذ فيها خطوة للأمام من أجل معرفة ما يجب أن نفعله بطريقة أو بأخرى. تفتح بعض الأبواب بمجرد أن نتخذ خطوة الإيمان، وأخرى لا تفتح أبدًا مهما فعلنا. عندما يفتح الله الباب، عليك أن تمر من خلاله، وإذا لم ينفتح، عليك أن تقبل بأن تذهب في اتجاه آخر، لكن لا تدع الخوف يعيقك تمامًا عن الحركة.
في آية اليوم، يذكُر بولس باب الفرصة الذي كان أمامه، لكنه يذكر أيضًا المعاندون الكثيرون، لذلك يجب أن نتأكد من أننا لا نخطئ التمييز بين المُقاومة والباب المُغلق.
لم يجلس بولس هو وشركاؤه في الخدمة، سيلا وبرنابا، في انتظار ملاك أو رؤيا من السماء أثناء طلبهم مشيئة الله، بل اتخذوا خطوات في الاتجاه الذي شعروا بأنه صحيح. في كثير من الأحيان، كان الله يفتح لهم أبواب، وفي أحيانٍ أخرى كان يغلق أبواب. لم يُحبطهم ذلك، بل واصلوا التقدم بإيمان، باحثين عما أرادهم الله أن يفعلوه.
سِر بجرأة من خلال الأبواب التي يفتحها الله لك، ولا تشعر بالإحباط عندما يغلِق أحدها أمامك، النعمة معكم آمين.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18092
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: خذ خطوة واكتشف!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

دائما يطلب منّا الله أن نبادر بالخطوة الاولى تأكيدا على ايماننا والعزم على وصول هدفنا لذا بعدها سيمسك بيدنا ويقودنا في موكب نصرته كل حين
مسيرة الالف ميل تبدأ بخطوة واحدة
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”مواضيع دينية وروحية“