طريقة عمل الفريكة ـ القمح الأخضر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49751
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الفريكة ـ القمح الأخضر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم من الفريكة مع صدر الدجاج الفيلة
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
1 ـ نصف كغ صدر دجاج ( فيلة)
2 ـ نصف كغ فريكة
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة كمون
ب ـ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ( سبع اشكال)
ث ـ 2 ملعقة صغيرمرقة لحمة بودرة اي بالسويدية بليون
ت ـ ملعقة صغيرة دبس الفلفلة محمرة
ح ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ج ـ ثلاثة ملاعق سمنة
صنوبر ومخلل الفلفلة للزينة
يقلى صدر الدجاج المقطع على شكل مربعات على نار هادئه ثم يضاف إلها الفريكة والتوابل، ويخلط جيداً ويقلى مع بعضهم البعض حتى يصبح الخليط اللون البرونزي، ثم يضاف إليه ثلاثة كاسات ماء مغلي ويترك على
النار حتي الغليان ثم يوضع على نار هادئة ولمدة خمسة وعشرون دقيقة.
ثم يسكب في صحن كبير اي جاط خاص للتقديم.
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
1/12/2011
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“