بي ماكس تطلق نظارة واقع افتراضي بدقة وضوح فائقة!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بي ماكس تطلق نظارة واقع افتراضي بدقة وضوح فائقة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أطلقت شركة "بي ماكس" الصينية نظارة جديدة للواقع الافتراضي باسم Vision 5K Super، تمتاز بدقة الوضوح الفائق ومعدل تنشيط صورة يبلغ 180 هرتز لضمان مشاهدة الصورة بسلاسة.
وتعمل النظارة بدقة وضوح 2560×1440 بيكسل مع فترة انتقال MTP أقل من 10 مللي ثانية.
وإلى جانب معدل تنشيط الصورة 180 هرتز، الذي لا يزال في المرحلة التجريبية، فإن النظارة تدعم معدل تنشيط الصورة 90 و120 و144 و160 هرتز، ويبلغ مجال الرؤية القطري 200 درجة.
صورة
وأوضحت الشركة أن عملية التتبع تتم عن طريق تقنية Steam VR 1.0 وتقنية VR 2.0 Lighthouse، مع دعم مناطق كبيرة تصل إلى 10× 10 متر، ويمكن تركيب وحدة ضوئية بشكل لاحق لتتبع العين.
وتشتمل باقة مرفقات النظارة على وحدة صوتية تركيبية، كما يعمل طقم الراحة المطور حديثاً على استعمال نظارة الواقع الافتراضي الجديدة بشكل مريح.
ويحتاج المستخدم إلى حاسوب قوي مزود بمعالج إنتل Core i5-9400 وبطاقة الرسوميات GeForce GTX 1080 Ti أو بطاقات أكثر كفاءة، ومنفذ DisplayPort ومنفذ USB 3.0 لتوصيل نظارة الواقع الافتراضي بالحاسوب.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى الكومبيوتر والإنترنيت والموبايل & أجهـــزة“