إليكم طبق اليوم الباستا!
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ 2 بصلة
3 ـ ملعقتين طعام سمنة
4 ـ ملعقتين من رب البندورة
5 ـ ملعقة صغيرة محمرة
6 ـ ملح حسب الطلب
7 ـ مرقة لحمة بليون
8 ـ ملعقة صغيرة كمون
9 ـ ملعقة صفيرة بهارات
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ نصف كغ باستا
طريقة تحضير:
نسلق الباستا بالماء المغلي لفترة مابين 12 ـ 15 دقيقة، وتوضع في المصفاة مع رشة من ملح الطعام.
نضيف البصلة المفرومة ناعمة و التوابل والمحمرة على اللحمة المفرومة، ونبدأ بالتقلية حتى يتغير لون اللحمة وبعدها نضيف السمنة ونقليها حتى تصبح جاهزة ومن ثم نضيف رب البندورة ونحركها بلطف حتى تبدو حمراء اللون ومن ثم نضيف الباستا المسلوقة ونحركها أيضاً بلطف حتى تأخذ الشكل الحقيقي الأحمر القاتم .
وتقدم الباستا ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
2012/3/31
[/size]المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ 2 بصلة
3 ـ ملعقتين طعام سمنة
4 ـ ملعقتين من رب البندورة
5 ـ ملعقة صغيرة محمرة
6 ـ ملح حسب الطلب
7 ـ مرقة لحمة بليون
8 ـ ملعقة صغيرة كمون
9 ـ ملعقة صفيرة بهارات
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ نصف كغ باستا
طريقة تحضير:
نسلق الباستا بالماء المغلي لفترة مابين 12 ـ 15 دقيقة، وتوضع في المصفاة مع رشة من ملح الطعام.
نضيف البصلة المفرومة ناعمة و التوابل والمحمرة على اللحمة المفرومة، ونبدأ بالتقلية حتى يتغير لون اللحمة وبعدها نضيف السمنة ونقليها حتى تصبح جاهزة ومن ثم نضيف رب البندورة ونحركها بلطف حتى تبدو حمراء اللون ومن ثم نضيف الباستا المسلوقة ونحركها أيضاً بلطف حتى تأخذ الشكل الحقيقي الأحمر القاتم .
وتقدم الباستا ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
2012/3/31