إليكم طبق اليوم الباستا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49929
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم الباستا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم الباستا!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ 2 بصلة
3 ـ ملعقتين طعام سمنة
4 ـ ملعقتين من رب البندورة
5 ـ ملعقة صغيرة محمرة
6 ـ ملح حسب الطلب
7 ـ مرقة لحمة بليون
8 ـ ملعقة صغيرة كمون
9 ـ ملعقة صفيرة بهارات
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ نصف كغ باستا

صورةطريقة تحضير:
نسلق الباستا بالماء المغلي لفترة مابين 12 ـ 15 دقيقة، وتوضع في المصفاة مع رشة من ملح الطعام.
نضيف البصلة المفرومة ناعمة و التوابل والمحمرة على اللحمة المفرومة، ونبدأ بالتقلية حتى يتغير لون اللحمة وبعدها نضيف السمنة ونقليها حتى تصبح جاهزة ومن ثم نضيف رب البندورة ونحركها بلطف حتى تبدو حمراء اللون ومن ثم نضيف الباستا المسلوقة ونحركها أيضاً بلطف حتى تأخذ الشكل الحقيقي الأحمر القاتم .
وتقدم الباستا ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
2012/3/31
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
tyodora
عضو
عضو
مشاركات: 325
اشترك في: السبت مايو 15, 2010 6:19 am
مكان: القامشلي

Re: إليكم طبق اليوم الباستا!

مشاركة بواسطة tyodora »

صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49929
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: إليكم طبق اليوم الباستا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كل الشكر والتقدير
على مروركِ الرائع
والذي زين صفحتي
اختنا الغالية تيودورا
ربنا يبارك حياتكِ
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“