إليكم طبق اليوم الباستا مع الطون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49929
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم الباستا مع الطون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم الباستا مع الطون!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
1 ـ 3 علب طون
2 ـ 2 بصلة
3 ـ ملعقتين طعام زيت الزيتون
4 ـ ملعقتين من رب البندورة
5 ـ ملعقة صغيرة محمرة
6 ـ ملح حسب الطلب
7 ـ نصف كغ باستا
8 ـ ملعقة صغيرة كمون
9 ـ ملعقة صفيرة بهارات
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ 250 غ بندورة مفرومة ناعمة (علب)
12 ـ 300 غ زيتون
13 ـ قليل من الأورغانو
بقدونس للزينة
صورةطريقة تحضير:
نسلق الباستا بالماء المغلي لفترة مابين 12 ـ 15 دقيقة، وتوضع في المصفاة مع رشة من ملح الطعام.
نقلي البصلة المفرومة ناعمة مع التوم والتوابل والمحمرة والبندورة ثم نضيف الزيتون الأسود والطون ونقليه جيداً
وبعدها نضيف رب البندورة ونحركها بلطف، ومن ثم نضيف الباستا المسلوقة ونحركها أيضاً بلطف حتى تأخذ الشكل الحقيقي الأحمر القاتم .
وتقدم الباستا ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
11/4/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
tyodora
عضو
عضو
مشاركات: 325
اشترك في: السبت مايو 15, 2010 6:19 am
مكان: القامشلي

Re: إليكم طبق اليوم الباستا مع الطون!

مشاركة بواسطة tyodora »

صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49929
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: إليكم طبق اليوم الباستا مع الطون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كل الشكر والتقدير
على مروركِ الرائع
والذي زين صفحتي
اختنا الغالية تيودورا
ربنا يبارك حياتكِ
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“