إليكم طبق اليوم الباستا مع الطون!
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070795581.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070795292.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070795283.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070795624.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070800675.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070800646.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070800717.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070800468.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070800719.jpg)
المحتويات:
1 ـ 3 علب طون
2 ـ 2 بصلة
3 ـ ملعقتين طعام زيت الزيتون
4 ـ ملعقتين من رب البندورة
5 ـ ملعقة صغيرة محمرة
6 ـ ملح حسب الطلب
7 ـ نصف كغ باستا
8 ـ ملعقة صغيرة كمون
9 ـ ملعقة صفيرة بهارات
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ 250 غ بندورة مفرومة ناعمة (علب)
12 ـ 300 غ زيتون
13 ـ قليل من الأورغانو
بقدونس للزينة
طريقة تحضير:
نسلق الباستا بالماء المغلي لفترة مابين 12 ـ 15 دقيقة، وتوضع في المصفاة مع رشة من ملح الطعام.
نقلي البصلة المفرومة ناعمة مع التوم والتوابل والمحمرة والبندورة ثم نضيف الزيتون الأسود والطون ونقليه جيداً
وبعدها نضيف رب البندورة ونحركها بلطف، ومن ثم نضيف الباستا المسلوقة ونحركها أيضاً بلطف حتى تأخذ الشكل الحقيقي الأحمر القاتم .
وتقدم الباستا ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
11/4/2012
[/size]![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070795581.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070795292.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070795283.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070795624.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070800675.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070800646.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070800717.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070800468.jpg)
![صورة](http://im18.gulfup.com/2012-04-10/1334070800719.jpg)
المحتويات:
1 ـ 3 علب طون
2 ـ 2 بصلة
3 ـ ملعقتين طعام زيت الزيتون
4 ـ ملعقتين من رب البندورة
5 ـ ملعقة صغيرة محمرة
6 ـ ملح حسب الطلب
7 ـ نصف كغ باستا
8 ـ ملعقة صغيرة كمون
9 ـ ملعقة صفيرة بهارات
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
11 ـ 250 غ بندورة مفرومة ناعمة (علب)
12 ـ 300 غ زيتون
13 ـ قليل من الأورغانو
بقدونس للزينة
![صورة](http://up.arab-x.com/Dec11/8Ad44371.png)
نسلق الباستا بالماء المغلي لفترة مابين 12 ـ 15 دقيقة، وتوضع في المصفاة مع رشة من ملح الطعام.
نقلي البصلة المفرومة ناعمة مع التوم والتوابل والمحمرة والبندورة ثم نضيف الزيتون الأسود والطون ونقليه جيداً
وبعدها نضيف رب البندورة ونحركها بلطف، ومن ثم نضيف الباستا المسلوقة ونحركها أيضاً بلطف حتى تأخذ الشكل الحقيقي الأحمر القاتم .
وتقدم الباستا ساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
11/4/2012