إليكم طبق اليوم البطاطا المشوية مع الفطر!
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-04-12/1334246951281.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-04-12/1334246951782.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-04-12/1334246951433.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-04-12/1334246951614.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-04-12/1334246954345.jpg)
المحتويات:
1 ـ 1 كغ بطاطا
2 ـ ملعقتين طعام زيت الزيتون
3 ـ ملعقة صغيرة محمرة
4 ـ ملح حسب الطلب
5 ـ ملعقة صغيرة كمون
6 ـ ملعقة صفيرة بهارات
7 ـ توابل الشوي
8 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
9 ـ 250 غ فطر
10 ـ قليل من الأورغانو
طريقة تحضير:
نقطع البطاطا على شكل حلقات ونتبلها بالتوابل مع الفطر ونرش عليها قليل من الزيت الزيتون،
ومن ثم نضعها في صينية الفرن وعلى 275 درجة مئوية ولمدة 25 دقيقة
تقدم إلى جانبها السلطة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
صومـــاً مباركـــاً
13/4/2012
[/size]![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-04-12/1334246951281.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-04-12/1334246951782.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-04-12/1334246951433.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-04-12/1334246951614.jpg)
![صورة](http://im27.gulfup.com/2012-04-12/1334246954345.jpg)
المحتويات:
1 ـ 1 كغ بطاطا
2 ـ ملعقتين طعام زيت الزيتون
3 ـ ملعقة صغيرة محمرة
4 ـ ملح حسب الطلب
5 ـ ملعقة صغيرة كمون
6 ـ ملعقة صفيرة بهارات
7 ـ توابل الشوي
8 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
9 ـ 250 غ فطر
10 ـ قليل من الأورغانو
![صورة](http://up.arab-x.com/Dec11/8Ad44371.png)
نقطع البطاطا على شكل حلقات ونتبلها بالتوابل مع الفطر ونرش عليها قليل من الزيت الزيتون،
ومن ثم نضعها في صينية الفرن وعلى 275 درجة مئوية ولمدة 25 دقيقة
تقدم إلى جانبها السلطة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
صومـــاً مباركـــاً
13/4/2012