هيونداي موتور تستدعي 70 ألف سيارة بسبب وجود أجزاء معيبة!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

هيونداي موتور تستدعي 70 ألف سيارة بسبب وجود أجزاء معيبة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أعلنت وزارة الأراضي والبنية التحتية والنقل الكورية الجنوبية اليوم قرار شركة هيونداي موتور أكبر منتج سيارات في كوريا الجنوبية استدعاء أكثر من 70 ألف سيارة لإصلاح مكونات معيبة فيها.
وقالت الوزارة في بيان إن الشركة قررت بشكل طوعي استدعاء 70582 سيارة من ست طرز تشمل شاحنة الخدمة الشاقة إكس سينت كيو زد والحافلة كاونتي.
صورة
وإلى جانب هيونداي موتور، تستعد شركة مرسيدس بنز-كوريا لاستدعاء 438 سيارة من 5 طرز منها إي.كيو.إي 350 بلس وإي.كيو.إس 450 بلس الصالون الكهربائية.
وذكرت وكالة يونهاب الكورية الجنوبية للأنباء أن المشكلات التي دفعت هيونداي إلى قرار الاستدعاء تشمل وجود جزء معيب في المولد الكهربائي في الشاحنة هيونداي مايتي، وخلل في خطاف المحور في السيارة الصالون الكهربائية إي.كيو.إس 450 بلس.
وأشارت وزارة النقل الكورية الجنوبية إلى أن أصحاب السيارات المعيبة يستطيعون التوجه إلى مراكز الصيانة المعتمدة لكل من هيونداي ومرسيدس بنز اعتبارا من اليوم وغدا على الترتيب لكل شركة لإصلاح الخلل دون مقابل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منتــدى عــالــم السيــارات“