رام تستدعي 1.4 مليون شاحنة بسبب انفتاح الباب الخلفي خلال القيادة!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55217
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

رام تستدعي 1.4 مليون شاحنة بسبب انفتاح الباب الخلفي خلال القيادة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أعلنت مجموعة ستلانتيس استدعاء 1.4 مليون شاحنة رام للتحقق من وجود خلل في مزلاج الباب الخلفي. والمركبات في الاستدعاء طرازات رام 1500 و2500 و3500 موديلات 2019 الي 2022. ويشمل الاستدعاء أكثر من 1.23 مليون مركبة في الولايات المتحدة بالإضافة إلى 120.000 في كندا و 26.000 في المكسيك وحوالي 27.000 في أجزاء أخرى من العالم.
ولا تكمن المشكلة في خطأ في مزلاج الباب نفسه ولكن في تصميم الباب الخلفي للسيارة بشكل عام. ويمكن أن يتسبب ذلك في سقوط الحمولات عبر الباب الخلفي. وسيتم إخطار مالكي رام في نهاية يناير وسيُطلب منهم إحضار شاحناتهم إلى للفحص وتعديلهم إذا لزم الأمر.
صورة
والمشكلة قد تمت ملاحظتها لأول مرة في يوليو 2021. ومنذ ذلك الحين ، راقبت رام الحوادث ، وسجلت 15 حالة ، 736 ضمن مطالبات الضمان و 101 تقرير ميداني قبل اتخاذ إجراء واسع النطاق بعد 18 شهرًا. ويحذر إشعار استدعاء NHTSA من أن “الخلل قد يؤدي إلى فقدان الحمولات غير المثبتة ، مما قد يؤدي إلى حدوث خطر على الطريق ويزيد من خطر وقوع حادث.” لكن رام تقول إنها ليس على علم بأي حوادث أو إصابات بسبب هذا الخلل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منتــدى عــالــم السيــارات“