سيارة كهربائية للاطفال من فيراري قوتها 19 حصان للأثرياء فقط!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55246
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سيارة كهربائية للاطفال من فيراري قوتها 19 حصان للأثرياء فقط!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سنعرفكم اليوم على سيارة كهربائية للاطفال تحمل شعار الحصان الجامح الخاص بـ شركة فيراري قوتها 19 حصان مخصصة للأثرياء فقط ، حيث أن سعرها يعادل أو يزيد عن تكلفة شراء سيارة جديدة حقيقة كاملة الحجم .
ستظهر السيارة الكهربائية الصغيرة هذه التي تحمل اسم Testa Rossa J Pacco Gara لأول مرة في وقت لاحق من هذا الشهر ضمن فعاليات معرض Concours of Elegance الدولي في سانت موريتز في سويسرا ، وستكون متاحة لاختبار القيادة .
صورة
نحن نتحدث عن سيارة صغيرة قدمتها شركة Little Car Company تحمل شعار فيراري ، وبالتأكيد لن تكون رخيصة ، حيث سيبدأ سعر سيارة كهربائية للاطفال الجديدة هذه من 93 ألف يورو أي ما يعادل 99,675 دولار أمريكي ، وسينتج منها 299 نسخة في العالم .
قد يهمك : أغلى 50 سيارة في العالم .
تستمد السيارة الصغيرة هذه شكلها الخارجي من فيراري 250 تيستا روسا .
يعني مصطلح ” Pacco Gara “ المستخدم في اسم السيارة الصغيرة ، ” حزمة السباق ” باللغة الإيطالية ، وتعتمد على محرك كهربائي بقوة تتراوح بين 16 حصان ( 12 كيلوواط ) وصولاً إلى 18,7 حصان ( 14 كيلوواط ) .
لا تذكر الشركة مقدار الجاذبية التي ستضيفها إلى السيارة ، لكن Testa Rossa J القياسي يمكن أن تحقق سرعة قصوى تبلغ 80 كم/س ( 50 ميل/س ) .
نود تذكيرك : تجربتنا لـ فيراري 296 GTS سيارة 6 سلندر هايبرد التي تتفاخر بمستقبل السرعة برفقة كريم ديب .
كما تتميز Testa Rossa J Pacco Gara أيضاً بمكابح محسّنة لاحتواء كل هذه القوة بالنسبة لحجم السيارة الصغير ، وحصلت على قفص حماية مُثبَّته بمسامير بحيث يمكن إزالتها بسهولة ، إذا كنت تفضل المظهر الجمالي الأنظف للسيارة بدونها .
بالإضافة إلى ذلك ، تأتي السيارة ذات الإصدار الخاص مع أحزمة سباقات Sabelt الحقيقية ، صُنعت الأحزمة من قبل العلامة التجارية التي تصنع أحزمة سيارات فيراري للسباقات .
نود التذكير في عام 2021 أطلقت شركة Little Car Compan إصداراً محدوداً من استون مارتن DB5 للاطفال بتكلفة 90 ألف جنيه إسترليني أي ما يعادل 108 ألف دولار أمريكي .

قد يهمك : أصغر 5 سيارات في العالم .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سيارة كهربائية للاطفال من فيراري قوتها 19 حصان للأثرياء فقط!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

أنت قلتها للأثرياء فقط إذن لسنا بحاجة لها
فالفقراء يملكون رينو11 لا تحتاج الى تصليح الا بعد عمر طويل
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منتــدى عــالــم السيــارات“