شو نحتاج

1 موزة ناضجة، مهروسة
½ كوب دقيق متعدد الأغراض
1 ملعقة كبيرة سكر
½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب حليب
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 بيضة كبيرة
التعليمات:
في وعاء كبير، اخلطي الدقيق، السكر، مسحوق الخبز، صودا الخبز، والملح.
في وعاء منفصل، اخفقي الموز المهروس والحليب والزيت النباتي والبيض معًا.
أضف المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة واخفقها حتى تمتزج فقط.
سخني صينية أو مقلاة مدهونة بخفة على نار متوسطة.
صب ربع كوب من الخليط على صينية الخبز لكل فطيرة.
اطهيها لمدة 2-3 دقائق لكل جانب، أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

1 موزة ناضجة، مهروسة
½ كوب دقيق متعدد الأغراض
1 ملعقة كبيرة سكر
½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
¼ ملعقة صغيرة من صودا الخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب حليب
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 بيضة كبيرة
التعليمات:
في وعاء كبير، اخلطي الدقيق، السكر، مسحوق الخبز، صودا الخبز، والملح.
في وعاء منفصل، اخفقي الموز المهروس والحليب والزيت النباتي والبيض معًا.
أضف المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة واخفقها حتى تمتزج فقط.
سخني صينية أو مقلاة مدهونة بخفة على نار متوسطة.
صب ربع كوب من الخليط على صينية الخبز لكل فطيرة.
اطهيها لمدة 2-3 دقائق لكل جانب، أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.