شو نحتاج

3 حبات موز ناضجة، مهروسة
½ كوب من الزبدة غير المملحة، المخففة
1 كوب سكر حبيبات
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا النقية
2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة ملح
التعليمات:
يسخن الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهن صينية رغيف مقاس 9 × 5 بوصة، ورشها بالدقيق
في وعاء كبير، اخفقي الزبدة والسكر معًا حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا. أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى، ثم أضيفي الفانيليا واخفقي.
في وعاء منفصل، اخفقي الدقيق مع صودا الخبز والملح. أضف إلى المكونات الرطبة واخلطها حتى تمتزج للتو.
يُضاف الموز المهروس حتى يُدمج جيدًا.
يُسكب الخليط في قالب الرغيف المُجهز ويُخبز لمدة تتراوح بين 50 و60 دقيقة، أو حتى يُدخل عود الأسنان في المنتصف ويخرج نظيفًا.
اتركيه يبرد في القالب لمدة 10 دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.

3 حبات موز ناضجة، مهروسة
½ كوب من الزبدة غير المملحة، المخففة
1 كوب سكر حبيبات
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا النقية
2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة ملح
التعليمات:
يسخن الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية). ادهن صينية رغيف مقاس 9 × 5 بوصة، ورشها بالدقيق
في وعاء كبير، اخفقي الزبدة والسكر معًا حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا. أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى، ثم أضيفي الفانيليا واخفقي.
في وعاء منفصل، اخفقي الدقيق مع صودا الخبز والملح. أضف إلى المكونات الرطبة واخلطها حتى تمتزج للتو.
يُضاف الموز المهروس حتى يُدمج جيدًا.
يُسكب الخليط في قالب الرغيف المُجهز ويُخبز لمدة تتراوح بين 50 و60 دقيقة، أو حتى يُدخل عود الأسنان في المنتصف ويخرج نظيفًا.
اتركيه يبرد في القالب لمدة 10 دقائق قبل نقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.