نيويورك تشيزكيك بالفريز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55977
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

نيويورك تشيزكيك بالفريز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تحب حلوى تشيزكيك، ولكنك تعتقد أن تطبيقها صعب جداً في المنزل؟ هذه الوصفة سوف تغير رأيك؟
صورة
المكونات
1 علبة بسكويت
1 علبة فراولة
½ كوب سكر
1 علبة كريمة خفق جاهزة
1 علبة جبن كريمى
1 باكيت جيلو فريز/توت
1 كيس كريمة جاهز
1 علبة قشطة (اختياري)
الطريقة
يطحن البسكويت مع 3 ملاعق زبدة، ويوضع كطبقة أساسية في صينية التشيزكيك الخاصة.
في وعاء كبير يخلط باكيت الجيلو مع 2 ملعقة ماء ساخن.
بعد أن يبرد يضاف الجبن الكريمي الى الجيلو ويخلط جيداً حتى يصبح مزيجاً مخملياً.
في وعاء جانبي يخلط كيس الكريمة الجاهزة مع نصف كمية السكر والقشطة.
يضاف خليط الكريمة الى الجبن والجيلو ويقلب بلطف حتى يتجانس.
يصب خليط التشيزكيك على طبقة البسكويت المطحون.
يوضع في الثلاجة ليبرد.
قبل التقديم يزين بالفريز
وعيد مجيد للجميع
وصحين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“