مثلجات الدراق باللبن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54299
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مثلجات الدراق باللبن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كلنا نحب تناول المثلجات الشهية في الصيف وخصوصا اذا كانت محضرة بالفواكه الشهية في المنزل
صورة

شو نحتاج

1 كيس (16 أوقية) دراق مجمد أو 4 أكواب دراق طازج
3 ملاعق من رحيق الصبار أو العسل
½ كوب من اللبن العادي (خالِ من الدسم أو كامل)
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج

الطريقة

يوضع الدراق المجمد، ورحيق الصبار (أو العسل)، واللبن الزبادي وعصير الليمون في وعاء معالج الطعام. يخفق حتى يصبح كريميا لمدة 5 دقائق.
يقدم اللبن الزبادي المجمد بالدراق مباشرة أو ينقل إلى وعاء محكم ويخزن في الثلاجة لمدة تصل إلى شهر.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“