كلنا نحب تناول المثلجات الشهية في الصيف وخصوصا اذا كانت محضرة بالفواكه الشهية في المنزل

شو نحتاج
1 كيس (16 أوقية) دراق مجمد أو 4 أكواب دراق طازج
3 ملاعق من رحيق الصبار أو العسل
½ كوب من اللبن العادي (خالِ من الدسم أو كامل)
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
الطريقة
يوضع الدراق المجمد، ورحيق الصبار (أو العسل)، واللبن الزبادي وعصير الليمون في وعاء معالج الطعام. يخفق حتى يصبح كريميا لمدة 5 دقائق.
يقدم اللبن الزبادي المجمد بالدراق مباشرة أو ينقل إلى وعاء محكم ويخزن في الثلاجة لمدة تصل إلى شهر.
وصحتين وعافية

شو نحتاج
1 كيس (16 أوقية) دراق مجمد أو 4 أكواب دراق طازج
3 ملاعق من رحيق الصبار أو العسل
½ كوب من اللبن العادي (خالِ من الدسم أو كامل)
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
الطريقة
يوضع الدراق المجمد، ورحيق الصبار (أو العسل)، واللبن الزبادي وعصير الليمون في وعاء معالج الطعام. يخفق حتى يصبح كريميا لمدة 5 دقائق.
يقدم اللبن الزبادي المجمد بالدراق مباشرة أو ينقل إلى وعاء محكم ويخزن في الثلاجة لمدة تصل إلى شهر.
وصحتين وعافية