وصفة سهلة وسريعة مع عدد قليل من المكونات البسيطة، سيحبها الجميع. جربيها

شو نحتاج
2 علبة (8أونصة) عجينة جاهزة
2 عصا زبدة
1 ½ كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 ملعقة صغيرة من القرفة
1 ½ كوب 7 أب (أو غيره من المشروبات الغازية)
2 تفاح (ذهبي لذيذ أو غراني سميث)
الطريقة
تدهن صينية الفرن بالزبدة.
يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 فهرنهايت.
يقشر التفاح ويقطع الى 8 شرائح.
تلف كل شريحة تفاح بقطعة من العجينة وتوضع في صينية الفرن.
تذوب الزبدة ويضاف السكر والفانيليا والقرفة، وعندما يصبح المزيج سميكاً، يرفع عن النار ويسكب فوق الفطائر.
تصب الصودا في وسط وعلى طول حواف الصينية وليس على العجينة.
تخبز من 35-45 دقيقة، أو حتى يصبح لون الفطائر ذهبياً.
تقدم دافئة.
وصحتين وعافية

شو نحتاج
2 علبة (8أونصة) عجينة جاهزة
2 عصا زبدة
1 ½ كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 ملعقة صغيرة من القرفة
1 ½ كوب 7 أب (أو غيره من المشروبات الغازية)
2 تفاح (ذهبي لذيذ أو غراني سميث)
الطريقة
تدهن صينية الفرن بالزبدة.
يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 فهرنهايت.
يقشر التفاح ويقطع الى 8 شرائح.
تلف كل شريحة تفاح بقطعة من العجينة وتوضع في صينية الفرن.
تذوب الزبدة ويضاف السكر والفانيليا والقرفة، وعندما يصبح المزيج سميكاً، يرفع عن النار ويسكب فوق الفطائر.
تصب الصودا في وسط وعلى طول حواف الصينية وليس على العجينة.
تخبز من 35-45 دقيقة، أو حتى يصبح لون الفطائر ذهبياً.
تقدم دافئة.
وصحتين وعافية