سلطة باستا الصيف!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة باستا الصيف!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة منعشة وشهية بمكونات صحية تصلح لأيام الصيف الحارة كوجبة جانبية.
صورة
شو نحتاج
8 أونصات معكرونة للسلطة
1 كوب صغير من زهرات البروكلي
½ كوب من الخيار المقطع الى مكعبات
½ كوب من الفلفل الأحمر المقطع الى مكعبات
½ كوب شرائح زيتون أسود
¼ كوب شرائح رقيقة جدا من البصل الأخضر
مقادير الصلصة
½ كوب مايونيز
2 ملعقة صغيرة من الخل العادي
½ ملعقة صغيرة ملح كوشر، حسب الذوق
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
½ ملعقة صغيرة من السكر
الطريقة
تطهى المعكرونة وفقا لتوجيهات العبوة، تضاف ملعقة كبيرة من الملح إلى الماء اثناء الطبخ. قبل أن تطهى الباستا، تضاف زهرات البروكلي إلى الوعاء. يترك البروكلي لمدة 30 ثانية فقط ثم تصفى من الماء في مصفاة كبيرة. تشطف جيدا بالماء البارد.
يخلط المايونيز والخل والملح والفلفل والسكر في وعاء كبير. تضاف المعكرونة المطبوخة والبروكلي إلى الوعاء ويقلب جيدا. يضاف الخيار والفلفل، والبصل ويقلب مرة أخرى. تضبط التوابل حسب الذوق، إذا لزم الأمر. يغطى ويوضع في الثلاجة حتى يبرد. تقلب السلطة مرة أخرى فقط قبل التقديم.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“