احترفي صنع بوظة التوت البري في منزلك!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

احترفي صنع بوظة التوت البري في منزلك!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أسهل طريقة لتحضير الآيس كريم بالتوت البري
صورة
شو نحتاج
• 1كوب من الحليب
• 1 كوب من السكر
• 1 كوب من التوت البري
• 2 صفار بيض
• 2 ملعقة من النشا
• عصير ليمون
طريقة التحضير
• يغلى التوت البري على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون.
• يغلى الحليب مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء وتضاف الفانيليا.
• بعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثاني وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة.
• في حال عدم وجود ماكينة آيس كريم يوضع الخليط داخل الثلاجة ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“