لفطور شهي حضري الكريب الفرنسي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لفطور شهي حضري الكريب الفرنسي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تفكرين في طريقة سريعة لاعداد طبق شهي للأطفال قبل الذهاب الى المدرسة؟ في كل مرة لا اجد أمامي إلا بضع بيضات أقوم بإعداد الكريب أو البانكيك الذي يشبع العائلة ويعجب الاطفال.
صورة
شو نحتاج
3 بيضات
3 أكواب حليب رائب
1 1/3 أكواب طحين
1 ½ كوب حليب ساخن مغلي
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
¼ كوب زيت
الطريقة
في خلاط كهربائي يضاف البيض والملح والسكر والحليب والدقيق.ويخفق لمدة 30-45 ثانية مع التوقف كل 15 ثانية لكشط الفائض عن الجانبين.
في وعاء منفصل يخلط الحليب الساخن مع صودا الخبز لمدة 15 ثانية. يضاف الحليب الساخن إلى الخليط الكريب مع التقليب بشكل مستمر أو أثناء تشغيل الخلاط.
الآن يضاف الزيت ويخلط لمدة 10 ثواني أخرى لدمج الزيت. تزال الرغوة من على قمة الخليط.
الخليط الآن جاهز للاستخدام، ولكن يفضل أن يبرد لمدة تصل من 24-48 ساعة.
يصب الخليط في مقلاة ساخنة على النار من دون زيت أو زبدة.
يقدم مع ما ترغب به من إضافات ويفضل تناوله دافئا مع الشوكولاته والفراولة والكريمة المخفوقة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“