الكينوا مغذية ومشبعة ومليئة بالمغذيات الصحية ، يمكنك إعداد هذه السلطة في المساء وأخذها الى عملك كوجبة منتصف النهار.

شو نحتاج
1 ½ كوب من الماء
1 كوب من الكينوا، غير المطبوخة
1 حبة متوسطة الحجم - فليفلة حلوة حمراء
1 حبة متوسطة الحجم - فليفلة حلوة صفراء
1 بصل أحمر صغير
1 ½ ملعقة صغيرة - مسحوق الكاري
¼ كوب من الكزبرة المفرومة
1 ليمون أخضر
¼ كوب من شرائح اللوز
½ كوب جزرة مفرومة
½ كوب من التوت البري المجفف
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
الطريقة
يغلي 1 ½ كوب من الماء في قدر صغير ثم تضاف بذور الكينوا، يغطى القدر ويترك ليغلي على نار هادئة حتى تمتص الكينوا السائل من 15-20 دقيقة. عندما تنضج بذور الكينوا، تصب في وعاء الخلط وتوضع في الثلاجة لتبرد.
عندما تبرد تماما، تضاف لها شرائح الفلفل الحلو الاحمر والاصفر والبصل وبودرة الكاري والكزبرة، والليمون وشرائح اللوز والجزر والتوت الأحمر وتتبل بالملح والفلفل وتقدم باردة.
وصحتين وهنا

شو نحتاج
1 ½ كوب من الماء
1 كوب من الكينوا، غير المطبوخة
1 حبة متوسطة الحجم - فليفلة حلوة حمراء
1 حبة متوسطة الحجم - فليفلة حلوة صفراء
1 بصل أحمر صغير
1 ½ ملعقة صغيرة - مسحوق الكاري
¼ كوب من الكزبرة المفرومة
1 ليمون أخضر
¼ كوب من شرائح اللوز
½ كوب جزرة مفرومة
½ كوب من التوت البري المجفف
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
الطريقة
يغلي 1 ½ كوب من الماء في قدر صغير ثم تضاف بذور الكينوا، يغطى القدر ويترك ليغلي على نار هادئة حتى تمتص الكينوا السائل من 15-20 دقيقة. عندما تنضج بذور الكينوا، تصب في وعاء الخلط وتوضع في الثلاجة لتبرد.
عندما تبرد تماما، تضاف لها شرائح الفلفل الحلو الاحمر والاصفر والبصل وبودرة الكاري والكزبرة، والليمون وشرائح اللوز والجزر والتوت الأحمر وتتبل بالملح والفلفل وتقدم باردة.
وصحتين وهنا