مرق فاصوليا عراقيه!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54276
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مرق فاصوليا عراقيه!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

مرقه الفاصوليا اليابسه او البيضاء
انصحكم تجربونها باللومي الاسود تخبل نكهه رائعه
صورة
شو نحتاج
فاصوليا بيضاء تنقع من الليل للصبح
بصل مفروم
ثوم خمس فصوص تقريبا
لحم غنم دهين شويه
طماطه مبروشه او عصير طماطه
معجون طماطه
فلفل اسود ولومي بصرة وملح
الطريقه لعمل مرق فاصوليا
نسلق الفاصوليا الى ان تستوي
نحمس اللحم مع البصل والثوم ونضيف عصير الطماطه والمعجون ورشه فلفل اسود والنومي بصرة ويترك على النار الى ان يستوي اللحم نص استواء ونضيف الفاصوليا المسلوقه وفد كوب من ماء السلق مالتها وتترك على النار الى ان تثخن.
وبالعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“