سموثي كعكة الجزر الشهية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سموثي كعكة الجزر الشهية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

ماذا لو قلنا لكِ بأنك الآن تستطيع تناول كعكة الجزر الشهيرة على شكل سموثي خفيف وشهي. تعالوا لنعرف المقادير.
صورة
شو نحتاج
1 موزة متوسطة الحجم، مقشرة، ومقطعة الى قطع ومجمدة
1 كوب مكعبات الجزر (حوالي 2 جزر متوسطة الحجم)
2/3 كوب حليب اللوز
½ كوب لبن الزبادي العادي أو الفانيليا
2 ملعقة شاي شراب القيقب
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
رشة من الزنجبيل
رشة من مسحوق جوز الطيب
طبقة اختيارية: جزر مبشور، جوز الهند المحمص، والجوز المحمص
الطريقة
تضاف جميع المكونات إلى الخلاط وتخلط بالنبض البطيئ من 30-60 ثانية على نحو سلس. إذا كان الملمس سميكاً جداً، يضاف ¼ كوب من حليب اللوز الى ذلك.
يقدم فورا، مزينا بالجزر ورقائق جوز الهند.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“