ماذا لو قلنا لكِ بأنك الآن تستطيع تناول كعكة الجزر الشهيرة على شكل سموثي خفيف وشهي. تعالوا لنعرف المقادير.

شو نحتاج
1 موزة متوسطة الحجم، مقشرة، ومقطعة الى قطع ومجمدة
1 كوب مكعبات الجزر (حوالي 2 جزر متوسطة الحجم)
2/3 كوب حليب اللوز
½ كوب لبن الزبادي العادي أو الفانيليا
2 ملعقة شاي شراب القيقب
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
رشة من الزنجبيل
رشة من مسحوق جوز الطيب
طبقة اختيارية: جزر مبشور، جوز الهند المحمص، والجوز المحمص
الطريقة
تضاف جميع المكونات إلى الخلاط وتخلط بالنبض البطيئ من 30-60 ثانية على نحو سلس. إذا كان الملمس سميكاً جداً، يضاف ¼ كوب من حليب اللوز الى ذلك.
يقدم فورا، مزينا بالجزر ورقائق جوز الهند.
صحتين وعافية

شو نحتاج
1 موزة متوسطة الحجم، مقشرة، ومقطعة الى قطع ومجمدة
1 كوب مكعبات الجزر (حوالي 2 جزر متوسطة الحجم)
2/3 كوب حليب اللوز
½ كوب لبن الزبادي العادي أو الفانيليا
2 ملعقة شاي شراب القيقب
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
رشة من الزنجبيل
رشة من مسحوق جوز الطيب
طبقة اختيارية: جزر مبشور، جوز الهند المحمص، والجوز المحمص
الطريقة
تضاف جميع المكونات إلى الخلاط وتخلط بالنبض البطيئ من 30-60 ثانية على نحو سلس. إذا كان الملمس سميكاً جداً، يضاف ¼ كوب من حليب اللوز الى ذلك.
يقدم فورا، مزينا بالجزر ورقائق جوز الهند.
صحتين وعافية