تعلمي طريقة صنع 7 طبقات من الغموس المكسيكي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تعلمي طريقة صنع 7 طبقات من الغموس المكسيكي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة شهية من المطبخ المكسيكي
صورة
شو نحتاج
2 باوند من اللحم المفروم
2 علبة من خليط توابل مكسيكية
1 علبة فول مهروس
1 علبة كريمة حامضة
4 حبات أفوكادو متوسطة الحجم
عصير نصف ليمونة
¼ كوب كزبرة مفرومة طازجة
1 بصلة حمراء صغيرة مفرومة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
4 حبات من الطماطم، منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
2 كوب جبنة تشيدر أو جبن مكسيكي
1 باقة بصل أخضر طازج ومقطع شرائح
1 علبة زيتون أسود مقطع شرائح
الطريقة
في مقلاة على النار، تقلب قطع اللحم المفروم مع 1 علبة من توابل التاكو. تقلب جيدا وتطهى على نار متوسطة، ثم تصفى جيدا. تخلط كمية اللحم المطبوخ مع الفول المهروس وتوضع جانبا.
في وعاء، تخفق الكريمة الحامضة وعلبة التاكو الثانية وتوضع جانبا.
في وعاء، توضع قطع الأفوكادو وتهرس جيدا. يضاف عصير الليمون والكزبرة المفرومة، والبصل المفروم، والملح، ومسحوق الثوم، الفلفل الأسود. وتوضع جانبا.
في طبق التقديم ، توزع الكمية بالتساوي بحيث يوضع مزيج اللحم / الفول في القاع وفوقه الطبقات بالترتيب التالي: مزيج الكريمة الحامضة، الافوكادو، مكعبات الطماطم، والجبن المبشور. ثم تزين بالبصل الأخضر وشرائح الزيتون.
تقدم مع رقائق التورتيلا.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“