طريقة رائعة لصنع فطيرة شهية وصحية في المنزل

شو نحتاج
4 ملاعق كبيرة من الزبدة
1 بصلة صفراء، مقطعة إلى مكعبات
2 كوز ذرة حلوة
2 كوسا كبيرة، مقطعة الى شرائح رقيقة (حوالي 4 أكواب)
8 أوقية شرائح الفطر
1 ملعقة طعام من الريحان المجفف
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
½ ملعقة صغيرة من الملح
12 أوقية الجبن المبشور
3 بيضات، مخفوقة
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 375. تسخن الزبدة في مقلاة عميقة على نار متوسطة/عالية. يضاف البصل والكوسا، والفطر. اثناء تحمير الخضار تفرط حبات الذرة. وتضاف إلى المقلاة مع مواصلة تقليب الخضار حتى تصبح لينة، 5-10 دقائق. ترفع عن النار.
يضاف الحبق والزعتر والملح. ويحرك المزيج حتى يتجانس، ثم يضاف البيض المخفوق والجبن. توضع ورقة شمعية أو رذاذ الزيت في وعاء الفطيرة (9 بوصة أو أكبر). ينقل الخليط الى المقلاة. ترتب شرائح الكوسا بحيث تبدو مستوية ولطيفة. ترش بالجبن، وتغطي بورق الالمنيوم، وتخبز لمدة 20 دقيقة. يزال الورق وتخبز لمدة 5 دقائق إضافية إلى يصبح لونها ذهبيا مائلا الى البني. تترك جانبا لمدة 10-15 دقيقة قبل تقطيعها الى شرائح.
وصحتين وعافية

شو نحتاج
4 ملاعق كبيرة من الزبدة
1 بصلة صفراء، مقطعة إلى مكعبات
2 كوز ذرة حلوة
2 كوسا كبيرة، مقطعة الى شرائح رقيقة (حوالي 4 أكواب)
8 أوقية شرائح الفطر
1 ملعقة طعام من الريحان المجفف
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
½ ملعقة صغيرة من الملح
12 أوقية الجبن المبشور
3 بيضات، مخفوقة
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 375. تسخن الزبدة في مقلاة عميقة على نار متوسطة/عالية. يضاف البصل والكوسا، والفطر. اثناء تحمير الخضار تفرط حبات الذرة. وتضاف إلى المقلاة مع مواصلة تقليب الخضار حتى تصبح لينة، 5-10 دقائق. ترفع عن النار.
يضاف الحبق والزعتر والملح. ويحرك المزيج حتى يتجانس، ثم يضاف البيض المخفوق والجبن. توضع ورقة شمعية أو رذاذ الزيت في وعاء الفطيرة (9 بوصة أو أكبر). ينقل الخليط الى المقلاة. ترتب شرائح الكوسا بحيث تبدو مستوية ولطيفة. ترش بالجبن، وتغطي بورق الالمنيوم، وتخبز لمدة 20 دقيقة. يزال الورق وتخبز لمدة 5 دقائق إضافية إلى يصبح لونها ذهبيا مائلا الى البني. تترك جانبا لمدة 10-15 دقيقة قبل تقطيعها الى شرائح.
وصحتين وعافية