سمك السلمون مع البابايا

شو نحتاج
1 ملعقة كبيرة ملح البحر
1 ملعقة طعام من الفلفل الأسود
1 ملعقة طعام زيت نخالة الأرز
4 شرائح 100 غرام من سمك السلمون الفيليه
أرز الياسمين مطبوخ على البخار
أسافين الليمون
القليل من الكزبرة الطازجة
صلصة البابايا
½ ثمرة متوسطة من البابايا، مكعبات ناعما
1 خيار لبناني، مقطع إلى شرائح رقيقة
2 أوراق ليمون الكافير، مقطعة باليد
½ ثمرة فلفل أخضر طويل، مفرومة ناعما
2 ملعقة طعام من عصير الليمون
1 ملعقة طعام من صلصة السمك
2 ملاعق طعام من الكزبرة الطازجة، مفرومة فرما ناعما
الطريقة
الخطوة 1
لعمل صلصة البابايا: تخلط البابايا والخيار وأوراق الليمون والفلفل وعصير الليمون وصلصة السمك والكزبرة في وعاء صغير. ويوضع جانبا.
الخطوة 2
يخلط الملح والفلفل في وعاء صغير. ويرش على جانبي سمك السلمون، مع الضغط.
الخطوة 3
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة. يقلى سمك السلمون، من جانب الجلد، لمدة 3 إلى 4 دقائق. يطهى لمدة 2-3 دقائق أو حتى يصبح ذهبي اللون. يقدم هذا الطبق مع الصلصة البابايا، والأرز، وأسافين الليمون والكزبرة.
صحتين وعافية

شو نحتاج
1 ملعقة كبيرة ملح البحر
1 ملعقة طعام من الفلفل الأسود
1 ملعقة طعام زيت نخالة الأرز
4 شرائح 100 غرام من سمك السلمون الفيليه
أرز الياسمين مطبوخ على البخار
أسافين الليمون
القليل من الكزبرة الطازجة
صلصة البابايا
½ ثمرة متوسطة من البابايا، مكعبات ناعما
1 خيار لبناني، مقطع إلى شرائح رقيقة
2 أوراق ليمون الكافير، مقطعة باليد
½ ثمرة فلفل أخضر طويل، مفرومة ناعما
2 ملعقة طعام من عصير الليمون
1 ملعقة طعام من صلصة السمك
2 ملاعق طعام من الكزبرة الطازجة، مفرومة فرما ناعما
الطريقة
الخطوة 1
لعمل صلصة البابايا: تخلط البابايا والخيار وأوراق الليمون والفلفل وعصير الليمون وصلصة السمك والكزبرة في وعاء صغير. ويوضع جانبا.
الخطوة 2
يخلط الملح والفلفل في وعاء صغير. ويرش على جانبي سمك السلمون، مع الضغط.
الخطوة 3
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة. يقلى سمك السلمون، من جانب الجلد، لمدة 3 إلى 4 دقائق. يطهى لمدة 2-3 دقائق أو حتى يصبح ذهبي اللون. يقدم هذا الطبق مع الصلصة البابايا، والأرز، وأسافين الليمون والكزبرة.
صحتين وعافية