قرع السباكيتي مع صلصة البارميزان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54276
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قرع السباكيتي مع صلصة البارميزان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تناولت يوماً طبق اسباكيتي من دون اسباكيتي؟! هذا الطبق يشبه الاسباكيتي ولكنه لا يحتوي عليها. تعالوا لنعرف السر
صورة
شو نحتاج
ثمرة كبيرة من قرع السباكيتي
1 ملعقة صغيرة من الزبدة غير المملحة
1 ملعقة كبيرة الدقيق
1 كوب حليب قليل الدسم
½ كوب، جبنة بارميزان مبشور ناعم
الملح والفلفل حسب الذوق
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 400 فهرنهايت تقطع القرعة من النصف، وتتخلص من البذور. يوضع نصف القرعة على صينية الفرن. تملئ الصينية بحوالي ⅛ بوصة من الماء. ثم يوضع في الفرن ويخبز لمدة 40 إلى 45 دقيقة، أو حتى يصبح القرع ناضجاً. يزال القرع من الفرن ويوضع جانبا ليبرد لمدة 5 دقائق. ثم باستخدم أسنان شوكة كبيرة يستخرج اللب على شكل سلاسل ويقسم بين طبقين.
في هذه الاثناء، تحضر الصلصة. تضاف الزبدة الى قدر صغيرة وتذوب على نار متوسطة الحرارة. يخفق الدقيق لمدة 1 دقيقة حتى يصبح لونه بنيا ذهبيا ثم يضاف الحليب والجبن ويقلب حتى يصبح سميكاً، حوالي 5 دقائق. تضاف الجبنة المبشورة الطازجة والفلفل والملح حسب الذوق. تضاف على قرع الاسباكيتي وتقدم.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“