محشي كوسا باللبن

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16918
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

محشي كوسا باللبن

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير:
كوسا محفورة جاهزة للحشي
ربع كيلو لحم مفروم
2 كوب ارز
فلفل اسود
بصل مبشور

الطريقة:
يخلط البصل بالملح والفلفل,يضاف اللحم ويخلط جيدا,يضاف الارز بعد غسلة الى الخليط..
نحشي الكوسا بخليط اللحمة والارز,حتى ثلاثة ارباع.يرتب الكوسا في قاع الطنجرة,ويضاف الية الماء حتى يكون تقريباً اعلى من سطح الكوسا بشيى بسيط..نترك الكوسا حتى يقارب النضج.

مقادير اللبن:

نضع ملعقة ونصف من النشا في نصف كوب ماء ويخلط مع لتر لبن يوغورت في الخلاط الكهربائي.
يوضع في طنجرة على الماء لمدة 10 دقائق مع التحريك ويضاف الملح.
يسقط فية الكوسا بعد ان نضج ,ويترك لمدة 15 دقيقة على نار هادئة .يضاف الثوم المدقوق مع النعناع الجاف ,ننتظر 5 دقائق اضافية ثم ننزلة عن النار.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“