قطعي مجموعة منوعة من الخضار النيئة (جزر، كرفس، فليفلة صفراء أو حمراء وفطر نيء) على شكل عيدان وقدميها مع أحد أنواع المتبّلات لتغميس القطع فيها. مثلاً:

·الحمص بالطحينة (يسهل إعدادها من الحمص ولكن يمكن إعدادها أيضاً من الفاصولياء الصنوبرية أو العدس الأحمر)
· الغواكومول (صلصة الأفوكادو)
·التوفو المخفوقة مع القليل من صلصة البندورة (الطماطم)
· زبدة بزور اليقطين (القرع) (هذا المتبّل الأخضر الرهيب المنظر لذيذ وهو أغنى بالدهون المفيدة من زبدة الفستق. يمكنك إيجاده في بعض محلات بيع الأطعمة الصحية)
· باتيه السمك (اخلطي السمك المعلب مع التوفو الطري أو الجبنة الطرية القابلة للدهن على الخبز وعصير الحامض)
وصحتين وعافية

·الحمص بالطحينة (يسهل إعدادها من الحمص ولكن يمكن إعدادها أيضاً من الفاصولياء الصنوبرية أو العدس الأحمر)
· الغواكومول (صلصة الأفوكادو)
·التوفو المخفوقة مع القليل من صلصة البندورة (الطماطم)
· زبدة بزور اليقطين (القرع) (هذا المتبّل الأخضر الرهيب المنظر لذيذ وهو أغنى بالدهون المفيدة من زبدة الفستق. يمكنك إيجاده في بعض محلات بيع الأطعمة الصحية)
· باتيه السمك (اخلطي السمك المعلب مع التوفو الطري أو الجبنة الطرية القابلة للدهن على الخبز وعصير الحامض)
وصحتين وعافية