سمك السلمون على الطريقة الكاريبية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54288
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سمك السلمون على الطريقة الكاريبية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة شهية لتناول سمك السلمون بنكهات الجزر الكاريبية
صورة
شو نحتاج
1 علبة حليب جوز الهند
2 حص من الثوم، مفرومة ناعم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
1 باوند قطع سمك السلمون بدون عظم
½ ملعقة صغيرة من الملح
3 اكواب من الارز المطبوخ
1 مانجو متوسطة الحجم، مفرومة فرما ناعما
3 كوب من الجرجير
¼ كوب من الشبت الطازج
الطريقة
في مقلاة كبيرة يسخن حليب جوز الهند، مع الثوم، والفلفل الأسود على درجة حرارة متوسطة. يتبل سمك السلمون بالملح.يضاف إلى المقلاة. ثم يطهى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج سمك السلمون.
يقلب الأرز المطبوخ مع المانجو، والجرجير، والشبت الطازج.
يقدم مع سمك السلمون.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“