طريقة شهية لتناول سمك السلمون بنكهات الجزر الكاريبية

شو نحتاج
1 علبة حليب جوز الهند
2 حص من الثوم، مفرومة ناعم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
1 باوند قطع سمك السلمون بدون عظم
½ ملعقة صغيرة من الملح
3 اكواب من الارز المطبوخ
1 مانجو متوسطة الحجم، مفرومة فرما ناعما
3 كوب من الجرجير
¼ كوب من الشبت الطازج
الطريقة
في مقلاة كبيرة يسخن حليب جوز الهند، مع الثوم، والفلفل الأسود على درجة حرارة متوسطة. يتبل سمك السلمون بالملح.يضاف إلى المقلاة. ثم يطهى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج سمك السلمون.
يقلب الأرز المطبوخ مع المانجو، والجرجير، والشبت الطازج.
يقدم مع سمك السلمون.
وصحتين وعافية

شو نحتاج
1 علبة حليب جوز الهند
2 حص من الثوم، مفرومة ناعم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
1 باوند قطع سمك السلمون بدون عظم
½ ملعقة صغيرة من الملح
3 اكواب من الارز المطبوخ
1 مانجو متوسطة الحجم، مفرومة فرما ناعما
3 كوب من الجرجير
¼ كوب من الشبت الطازج
الطريقة
في مقلاة كبيرة يسخن حليب جوز الهند، مع الثوم، والفلفل الأسود على درجة حرارة متوسطة. يتبل سمك السلمون بالملح.يضاف إلى المقلاة. ثم يطهى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج سمك السلمون.
يقلب الأرز المطبوخ مع المانجو، والجرجير، والشبت الطازج.
يقدم مع سمك السلمون.
وصحتين وعافية