سلطة فاكهة الخريف مع القرفة واللبن الزبادي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54284
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة فاكهة الخريف مع القرفة واللبن الزبادي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة شهية لتحضير سلطة الفواكه الموسمية
صورة
شو نحتاج
2 ثمرة كمثرى
2 ثمرة تفاح متوسط الحجم
1 كوب عنب أحمر
1/3 كوب لبن يوناني
2 ملعقة شاي برش ليمون
1 ملعقة عصير الليمون
2 ملعقة صغيرة شراب المايبل
½ ملعقة صغيرة مستخلص الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من القرفة
¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1/3 كوب جوز أمريكي، مفروم

الطريقة

توضع الكمثرى والتفاح، والعنب في وعاء كبير. تقلب بلطف ثم توضع جانبا.
إلى وعاء صغير، يضاف اللبن، وبرش الليمون وعصير الليمون وعصير القيقب والفانيليا والقرفة، وجوزة الطيب. ويخفق جيدا.
توضع كمية من اللبن المخفوق على الفواكه وتزين بحبات الجوز الامريكي البيكان.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“