شوربة الدجاج الأبيض بالفلفل الحار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54276
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الدجاج الأبيض بالفلفل الحار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شوربة شهية بمكونات غنية مناسبة لموسم الشتاء ويمكن اعدادها بوعاء الطبخ البطيء
صورة
شو نحتاج
3 علب 15 (اونص) الفاصولياء البيضاء مصفاة ومغسولة
2 ½ كوب من الدجاج المطبوخ
1 ½ كوب من الفلفل الاحمر والاصفر والاخضر
1 كوب من البصل الكبير المفروم
2 هالبينو مقطع بدون بذور
2 ملعقة صغيرة كمون
2 حص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
3 ½ مرق دجاج
جبن مونتيري جاك
رقائق التورتيا (اختياري)
الطريقة
في وعاء طبخ بطيء توضع الفاصولياء والدجاج والفلفل الحلو والهالبينو والكمون والملح والثوم والاوريغانو والمرقة.
يغطى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 8-10 ساعات أوعلى درجة حرارة عالية لمدة 4-5 ساعات.
عندما ينضج المزيج يمكن رش الجبن عليه وتناوله مع رقائق التورتيلا الشهية.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“