بودينغ الأرز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54276
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بودينغ الأرز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

بودينغ الأرز
صورة
شو نحتاج
1 كوب من الأرز
1 لتر من الماء
2 صفائح أو 790 غ من الحليب المكثف المحلى
75 غ من الكاجو غير المملّح
75 غ من الزبيب
1 غ من خيوط الزعفران
1 ملعقة طعام من الهال المطحون
الطريقة
يُغسل الأرزّ جيّداً ويُنقع لمدّة نصف ساعة بكميّة كافية من الماء لتغمره بالكامل.
يوضع ليتر الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في طنجرة عميقة ذات قاعدة صلبة ويُترك المزيج ليغلي. بعدها، يُضاف الأرزّ ثمّ يُطبخ المزيج حتى يصبح الحليب سميكا وكريمياً ً. يُضاف الكاجو والزبيب والزعفران ومسحوق الهال. يُطبخ المزيج لبضعة دقائق إضافية.
يُترك بودينغ الأرزّ ليبرد ويوضع في البرّاد ويُقدّم بارداً.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“