أسهل طريقة لعمل أجنحة الدجاج!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54300
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أسهل طريقة لعمل أجنحة الدجاج!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
- كيلو من أجنحة الدجاج
- فنجان من الكاتشب الحار
- أو الصلصة الحارة
-¼ ملعقة من الفلفل الأسود
-¼ ملعقة من الفلفل الأحمر (الشطة)
-½ ملعقة من الصويا صوص
-¼ ملعقة من العسل
طريقة التحضير
1- تسخن الشواية على درجة حرارة عالية.
2- تخلط الصلصة الحارة مع بقية المكونات في إناء عميق وتتبل الأجنحة في هذا الخليط.
3- توضع الأجنحة على الشواية وتقلب في جميع الإتجاهات لمدة 10 دقائق وتوضع في الخليط مرة أخرى ثم ترفع على الشواية وتكرر العملية حتى تنضج.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“