لفطور شهي الخبز الفرنسي بالموز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لفطور شهي الخبز الفرنسي بالموز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تبحث عن وجبة فطور مشبعة وغنية وذات نكهة حلوة مع فنجان القهوة، لا تبحث بعيدا فالخبز الفرنسي بالموز هو ما تبحث عنه.
صورة
شو نحتاج
2 موز، مقشر ومقطع إلى شرائح رقيقة
8 شرائح خبز توست
2 بيضة كبيرة
½ كوب حليب
½ ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
القليل من جوزة الطيب
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
للزينة
2 كوب رقائق الذرة، مسحوقة خشنا
1 كوب جوز أو بيكان مفروم
2 ملعقة طعام سكر بودرة
الطريقة
لعمل الزينة، يخلط البيكان مع الرقائق ويوضع جانباً.
يقطع الموز الى شرائح ويوزع على الخبز، ثم يغطى بشرائح الخبز المتبقية.
في وعاء كبير، يخفق البيض والحليب والفانيليا والقرفة وجوزة الطيب.
توضع الساندويشات في خليط البيض، ثم في خليط رقائق الذرة، وتضغط حتى تتغطى جيداً.
تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة عالية/متوسطة.
توضع أولى سندويشة في المقلاة، وتحمص حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا بالتساوي ومتموجا، حوالي 2-3 دقائق على كل جانب. تقلى بقية الساندويتشات.
تقدم فورا، مرشوشة بالسكر البودرة، وخليط الجوز إذا رغبت في ذلك.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16918
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: لفطور شهي الخبز الفرنسي بالموز!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“