بيتا الدجاج على الطريقة اليونانية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54289
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بيتا الدجاج على الطريقة اليونانية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »


بيتا الدجاج على الطريقة اليونانية ساندويتش شهي وسريع وغني بالنكهات.
صورة
شو نحتاج
1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح
1 حص ثوم مفروم
1 باوند لحم دجاج بدون جلد
1 ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الليمون
½ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
¼ ملعقة صغيرة من البهارات
4 قطع خبز بيتا
½ كوب لبن زبادي عادي
1 طماطم، مقطعة إلى شرائح
½ كوب خيار مفروم
1 فلفل أحمر متوسط، مقطع إلى شرائح رقيقة
نصيحة
اضافة عصير الليمون إلى الدجاج للمزيد من النكهة. يمكنك استخدام اللبن بالعسل بدلا من اللبن العادي!
الطريقة
في طباخ بطيئ، يخلط البصل والثوم والدجاج والليمون والفلفل، والتوابل، والبهارات. يتبل الدجاج بالتوابل.
يغطى المزيج ويطهى في الطباخ من 4-6 ساعات.
تسخن قطع البيتا. وفي الوقت نفسه، يزال الدجاج من الطباخ؛ ثم توضع على لوح التقطيع وتقطع الى شرائح.
للتقديم، يخلط اللبن مع البصل في الطباخ. يوضع الدجاج في شرائح خبز البيتا، وفوقه خليط البصل، والطماطم والخيار وشرائح الفلفل الأحمر.
وبالعافية
آخر تعديل بواسطة إسحق القس افرام في الثلاثاء فبراير 02, 2016 5:20 am، تم التعديل مرتين في المجمل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
Nabil7
عضو
عضو
مشاركات: 17
اشترك في: الأحد إبريل 27, 2014 9:36 am

Re: بيتا الدجاج على الطريقة اليونانية!

مشاركة بواسطة Nabil7 »

They like to bi as a people!

What is this kinde of Humen ? oh god :hiH: :hiH:
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“