وصفة شهية وجديدة بالارز الأبيض والسبانخ

شو نحتاج
1 كيس من السبانخ المجمدة المفرومة (مذاب ومصفى من السائل الزائد)
2 كوب الأرز الأبيض المطبوخ
1/3 كوب زبدة ذائبة
2 كوب جبنة تشيدر
¾ كوب جبنة بارميزان مبشور
1/3 كوب من البصل المفروم أو 2 بصلة خضراء كبيرة، مفرومة
1 حص ثوم مفروم
3 بيضات كبيرة، مخفوقة
3/4 كوب حليب
ملح وفلفل حسب الذوق
¼ كوب من جبنة البارميزان المبشورة
جبنة موتزاريلا (اختياري)
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 350فهرنهايت وتدهن صينية الفرن بسخاء بالزيت.
في وعاء كبير، تخلط السبانخ، والأرز، والزبدة، وجبن التشيدر وجبن البارميزان والبصل والثوم والبيض والحليب جيدا.
تتبل بالملح والفلفل حسب الذوق.
ينقل الخليط إلى طبق الفرن ثم يرش بجبن البارميزان.
تخبز لمدة 25 دقيقة وبعد ذلك ترش بجبنة الموتزاريلا في أخر 5 دقائق.
وبالهناء والشفاء

شو نحتاج
1 كيس من السبانخ المجمدة المفرومة (مذاب ومصفى من السائل الزائد)
2 كوب الأرز الأبيض المطبوخ
1/3 كوب زبدة ذائبة
2 كوب جبنة تشيدر
¾ كوب جبنة بارميزان مبشور
1/3 كوب من البصل المفروم أو 2 بصلة خضراء كبيرة، مفرومة
1 حص ثوم مفروم
3 بيضات كبيرة، مخفوقة
3/4 كوب حليب
ملح وفلفل حسب الذوق
¼ كوب من جبنة البارميزان المبشورة
جبنة موتزاريلا (اختياري)
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 350فهرنهايت وتدهن صينية الفرن بسخاء بالزيت.
في وعاء كبير، تخلط السبانخ، والأرز، والزبدة، وجبن التشيدر وجبن البارميزان والبصل والثوم والبيض والحليب جيدا.
تتبل بالملح والفلفل حسب الذوق.
ينقل الخليط إلى طبق الفرن ثم يرش بجبن البارميزان.
تخبز لمدة 25 دقيقة وبعد ذلك ترش بجبنة الموتزاريلا في أخر 5 دقائق.
وبالهناء والشفاء