فريتاتا بالجبن والفلفل الأحمر الحلو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54328
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فريتاتا بالجبن والفلفل الأحمر الحلو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعد الفريتاتا المحضرة في المنزل من الاطباق الشهية والغنية ويمكن لست البيت اضافة الخضار التي تحبها وستجعل من هذا الطبق وجبة متكاملة ورائعة.
صورة
شو نحتاج
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز
¼ كوب مكعبات البصل
1 كوسة متوسطة، مكعبات صغيرة
6 بيضات كبيرة
¼ كوب حليب قليل الدسم
¼ كوب جبنة بارميزان مبشورة طازجة
¼ ملعقة صغيرة من كوشير أو ملح البحر
1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
½ كوب المفروم الفلفل الأحمر
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت.
ترش اطباق الخزف "راميكين" بزيت رذاذ الطبخ.
يوضع زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة الحرارة. يوضع البصل والفلفل، والكوسة في المقلاة ويطهى لمدة 5-8 دقائق، حتى يلين ويصبح البصل شفافاً قليلا. يخفق البيض مع الحليب والملح والفلفل، ويضاف الخضار ويقلب.
يوضع خليط البيض في الأطباق الخزفية ثم توزع على صينية الخبز. تطهى الاطباق لمدة 16-18 دقيقة، حتى ينضج المنتصف. يمكن تقديم الفريتاتا دافئة أو باردة!
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“