فطيرة الفراولة بالكريمة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54328
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة الفراولة بالكريمة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

فطيرة شهية سريعة التحضير ومناسبة للضيوف.
صورة
شو نحتاج
1 علبة فطيرة جاهزة
1 باوند فراولة
3 ملاعق كبيرة لبن خاثر
1 كوب سكر
12 أوقية علبة كريمة
علبة فراولة للزينة
الطريقة
تغسل الفراولة وتقطع الى شرائح. يوضع نصف الفراولة في وعاء. وتهرس بقية الفراولة، وتوضع في قدر على درجة حرارة متوسطة.
يمزج السكر ونشا الذرة بدقة حتى لا يتبقى كتل. ثم يضاف الى القدر.
يطبخ ببطء على درجة حرارة منخفضة-متوسطة لمدة 10 دقائق، حتى يثخن الخليط. ويحرك باستمرار حتى لا يحترق.
يرفع عن النار. ويترك ليبرد.
يسكب الخليط فوق الفراولة غير المطبوخة ويوضع في صينية الفطيرة.
يوضع في الثلاجة حتى يبرد.
يزين بالكريمة.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“