سلطة البيض فكرة لطيفة كوجبة فطور مختلفة وبنكهات قوية.

شو نحتاج
2 ملاعق طعام من الزبدة، درجة حرارة الغرفة
3 أوقية جبن كريم، درجة حرارة الغرفة
2 ملاعق طعام من الكرفس، مفروم
1 ملعقة مايونيز (أو أكثر إذا رغبت في ذلك)
1 ملعقة صغيرة من البصل، المبشور
1 ملعقة صغيرة من السكر
½ ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة الفلفل
6 بيضات مسلوقة، مفرومة أو مهروسة بالشوكة.
كرواسون أو خبز
فلفل أحمر (اختياري)
مخلل (اختياري)
الطريقة
في وعاء متوسط الحجم، يخفق الجبن الكريمي والزبدة معا حتى تصبح ناعمة.
يضاف الكرفس والمايونيز والبصل والسكر وعصير الليمون والملح والفلفل حتى يخلط بشكل جيد.
يضاف البيض ويخلط جيدا.
يغطى ويوضع في البراد لمدة 1 ساعة أو أكثر.
توضع كمية منه في الخبز أو الكرواسان
يرش الفلفل الحلو أو المخلل المذاق إذا رغبت في ذلك.
بالعافية

شو نحتاج
2 ملاعق طعام من الزبدة، درجة حرارة الغرفة
3 أوقية جبن كريم، درجة حرارة الغرفة
2 ملاعق طعام من الكرفس، مفروم
1 ملعقة مايونيز (أو أكثر إذا رغبت في ذلك)
1 ملعقة صغيرة من البصل، المبشور
1 ملعقة صغيرة من السكر
½ ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة الفلفل
6 بيضات مسلوقة، مفرومة أو مهروسة بالشوكة.
كرواسون أو خبز
فلفل أحمر (اختياري)
مخلل (اختياري)
الطريقة
في وعاء متوسط الحجم، يخفق الجبن الكريمي والزبدة معا حتى تصبح ناعمة.
يضاف الكرفس والمايونيز والبصل والسكر وعصير الليمون والملح والفلفل حتى يخلط بشكل جيد.
يضاف البيض ويخلط جيدا.
يغطى ويوضع في البراد لمدة 1 ساعة أو أكثر.
توضع كمية منه في الخبز أو الكرواسان
يرش الفلفل الحلو أو المخلل المذاق إذا رغبت في ذلك.
بالعافية